レシピブログ
器ごと食べられるトマトのサラダです。 皮から5ミリくらい内側にナイフで切り込みを入れて、スプーンなどで中身をくり抜き、ツナなどと和えたものを再び詰めれば完成です。 ヘタの部分がトマトカップのフタになるのですが、中に詰めるサラダを少量にして完全にフタをしても良いですし、こんな風にたっぷり詰めて斜めにかぶせてもかわいいです。 トマトのサイズは、ミニトマトよりも少し大きめ(3〜4センチくらい......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪