レシピブログ
器ごと食べられるトマトのサラダです。 皮から5ミリくらい内側にナイフで切り込みを入れて、スプーンなどで中身をくり抜き、ツナなどと和えたものを再び詰めれば完成です。 ヘタの部分がトマトカップのフタになるのですが、中に詰めるサラダを少量にして完全にフタをしても良いですし、こんな風にたっぷり詰めて斜めにかぶせてもかわいいです。 トマトのサイズは、ミニトマトよりも少し大きめ(3〜4センチくらい......
豚肉とじゃがいもとトマ...
鶏ささみのトマトときゅ...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ