レシピブログ
器ごと食べられるトマトのサラダです。 皮から5ミリくらい内側にナイフで切り込みを入れて、スプーンなどで中身をくり抜き、ツナなどと和えたものを再び詰めれば完成です。 ヘタの部分がトマトカップのフタになるのですが、中に詰めるサラダを少量にして完全にフタをしても良いですし、こんな風にたっぷり詰めて斜めにかぶせてもかわいいです。 トマトのサイズは、ミニトマトよりも少し大きめ(3〜4センチくらい......
白菜と豚肉のトマト煮込...
トマトとバジルの塩麹和...
ランチに♪サバ缶とトマ...
ストウブでチキントマト...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子