レシピブログ
夏野菜のグリルとタラのムニエルに、明太子のソースをかけていただきました。 コレが予想以上に美味しくて、旦那サマはソースを追加でかけ足すほどでした^^ 明太子の味が強いので、野菜のグリルにはごく薄く塩をふる程度の控えめな味付けにしています。 タラのムニエルは、酒と醤油で軽く下味をつけてからガーリックパウダーをふり、小麦粉をまぶして焼きました。 タラは淡泊なので、少しだけ下味をつけました......
大葉とレモン香る爽やか...
里芋の明太子和風あんか...
とろっとたまごと明太子...
昆布茶で絶品!明太子パ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中