レシピブログ
職場の方から「猪肉」をいただきました 。 猪や鹿は臭みがあるから苦手、、、という方がいらっしゃいますが、そう思うほど臭くはなく、むしろ、肉らしい味とコクがあって、牛や豚よりも、好みです、、、しかし、、、 なかなか、スーパーなどで手軽に買えないのがとても残念。 今回、たまたま、職場で一緒に働いている方の旦那様が狩猟をしているということで、わけていただきました。 ジビエは、どんなものを食べて育ってきた......
ももステーキ肉で作る絶...
油揚げの肉詰め煮
胸肉やわらか!揚げない...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋