フリーズドライで小松菜炒め レシピあり

フリーズドライで小松菜炒め
  1. おいしそう!

こんにちは この間冬至が過ぎたばかりなので、 仕方ないのですが。 暗くなるのが早くて、気ばかり焦ってしまいますね   先日、昭和女子大 非常食研究の調理実習が 行われました。 今回のお題は、「フリーズドライ」   軽くて、週る気も豊富、かさばらない とくれば 非常食にもってこいです。   メンバーの皆さまは、普通にお湯を足して調理するのではなく、 ひと手間加えて、さらに広げたレシピを考案いたしま......

yukanosukeさん

yukanosukeさん

家族のために料理を作り続けて ん十年(笑)時間ばかり過ぎる毎日をこちらで色づけしたく、ブログをはじめました。