南部小麦でベーグルさん☆ レシピあり

南部小麦でベーグルさん☆
  1. 2
    おいしそう!

昨日は南部小麦でいつもの豆乳ベーグルさん焼いてみました (*゚ー゚)ゞ 手ごねで一次発酵なし プレーンは二次発酵で油断してたらちょっとダレた (。・ε・。) リベンジ~! と、黒ゴマ入りの生地にあんこ巻いて焼いたら、爆発しました ∑(゚Д゚) あんこほとんど出ちゃって、中にあんこ味の空洞が出来上がってました(爆) 生地のとじ目があまかった ( p_q)ムネン… 飛び出たあんこの残骸を残したまま......

BLBLさん

BLBLさん

両親と姪っ子、息子2人の6人での田舎暮らし。家業の農業を手伝いながら、子育ての合間にパンやお菓子を作ってリフレッシュしています。 紅茶コーディネーター、パンマイスター。