プチバゲット☆

プチバゲット☆
  1. 2
    おいしそう!

夕べ仕込んで、今朝焼きました 久しぶりにオーバーナイト、室温2時間(パンチ3回)冷蔵庫で10時間 何だか、いままでで一番キレイに焼けた気がする ( ´艸`)    材料 ・リスドォル ── 120g ・全粒粉 ── 30g ・水 ── 110g ・ドライイースト ── 1.5g ・モルトパウダー ── 小さい塊3つ ・塩 ── 2g    詳しい作り方   01 欲を言えば、もっとエッジがキリリ......

BLBLさん

BLBLさん

両親と姪っ子、息子2人の6人での田舎暮らし。家業の農業を手伝いながら、子育ての合間にパンやお菓子を作ってリフレッシュしています。 紅茶コーディネーター、パンマイスター。