レモンカスタードのクリームパン☆

レモンカスタードのクリームパン☆
  1. 1
    おいしそう!

あんパンと一緒に作ったクリームパン☆ (*^.^*) レモン1個を搾って作ったレモンカスタードを使いました レモン汁 27g 溶き卵 33g → 残りは艶だし様に使用 低脂肪乳 90g 薄力粉 10g きび糖 20g こちらも明日の朝のお楽しみ♪ 美味しくできているといいなぁ ( ´艸`)    詳しい作り方   01 クリーム飛び出さずに焼けて良かった (*´ω`*) 02 こちらもいっぱい写......

BLBLさん

BLBLさん

両親と姪っ子、息子2人の6人での田舎暮らし。家業の農業を手伝いながら、子育ての合間にパンやお菓子を作ってリフレッシュしています。 紅茶コーディネーター、パンマイスター。