リンゴ酵母の元種で山食とコッペパン焼きました☆ レシピあり

リンゴ酵母の元種で山食とコッペパン焼きました☆
  1. 1
    おいしそう!

何度かリンゴ酵母のパン焼いてましたが、ずっと失敗続きで…orz 角食、カンパーニュ、丸パン、バゲット… 惨敗の日々でした ( p_q) 今日やっと、写真撮る気になるものが焼けました (;^ω^A 全粒粉入りの山食(手前の山にはレーズンを巻き込んでます) 全粒粉と強力粉半々で仕込んだ元種使用 生地を多目に仕込んだので、余った生地でコッペパンも焼きましたよ (°∀°)b    材料 ◯1斤+コッペ......

BLBLさん

BLBLさん

両親と姪っ子、息子2人の6人での田舎暮らし。家業の農業を手伝いながら、子育ての合間にパンやお菓子を作ってリフレッシュしています。 紅茶コーディネーター、パンマイスター。