レシピブログ
何度かリンゴ酵母のパン焼いてましたが、ずっと失敗続きで…orz 角食、カンパーニュ、丸パン、バゲット… 惨敗の日々でした ( p_q) 今日やっと、写真撮る気になるものが焼けました (;^ω^A 全粒粉入りの山食(手前の山にはレーズンを巻き込んでます) 全粒粉と強力粉半々で仕込んだ元種使用 生地を多目に仕込んだので、余った生地でコッペパンも焼きましたよ (°∀°)b 材料 ◯1斤+コッペ......
コッペパンサンド
ジャムとマーガリンのコ...
手捏ねの簡単コッペパン...
給食のコッペパン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...