レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モチっとして甘みの強い蓮根を使うと 美味しいです。 シャキシャキ蓮根と鱈子のプチプチの二重奏。 お酒にもご飯にもあいます✨ 材料 ◯2〜3人前 ・蓮根 ── 200g ・明太子 ── 1本 ・白だし ── 小さじ1 ・酒 ── 大さじ1 ・味醂 ── 大さじ1 ・油 ── 大さじ1 詳しい作り方 01 蓮根の皮を剥いて縦に1/4カットし イチョウ型にスライスし酢水にさらします。 ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
電子レンジにかけて混ぜ...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)