レシピブログ
モチっとして甘みの強い蓮根を使うと 美味しいです。 シャキシャキ蓮根と鱈子のプチプチの二重奏。 お酒にもご飯にもあいます✨ 材料 ◯2〜3人前 ・蓮根 ── 200g ・明太子 ── 1本 ・白だし ── 小さじ1 ・酒 ── 大さじ1 ・味醂 ── 大さじ1 ・油 ── 大さじ1 詳しい作り方 01 蓮根の皮を剥いて縦に1/4カットし イチョウ型にスライスし酢水にさらします。 ......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
鶏と蓮根の味噌炒め、山...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...