レシピブログ
こんばんは♪ この海の日3連休に、南伊豆と西伊豆に旅行にいってきました 天気もとてもよくて、 海の幸をたくさん食べてきました 特に、下田は金目鯛が水揚げ日本一だそうで、 とてもおいしかったです! なかなか東京のスーパーには並ばないですからね。 今日は西伊豆の海の近くのお店で食べて おいしかった鯵の丼ぶりを作ってみました 粗みじんぎりにした鯵に、味噌とみりんとおろししょうがを和えていただきます。......
鯵のなめろう 蕗の薹味...
鯵の酢漬け
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...