レシピブログ
うつわ:天霧工房 ともえ小鉢(次回更新予定) とうもんメモ:義母の鳴門(徳島)の兄弟がどこかの海岸でとってきたというテングサをもらいました。いつもはところてんになっているものをもらうので、自分でつくるのは初めてです。 義母に 「れいこちゃん、40gに水2Lに酢やと。」といわれたので、そのとおりたいてみました。 途中炊けども炊けどもテングサが原型のままあり 「いったいいつまであ・・・ ...
ところてんin蜂蜜レモ...
こだわりキムチ×ところ...
ところてんサラダ
パッパッと10分ヘルシ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...