レシピブログ
うつわ:菅沼淳一 貫入中皿(入荷予定) とうもんメモ:朝食シリーズ。 ほうれん草をそのままだと、わりと子供が食べたり、食べなかったりムラがあるので、スープにするか、カレーにするか・・・ということが多いのですが、米粉ワッフルにしてみました。 スーパーなどで売っているわりと多めの一袋全部使いました。 (いちごは、子供が待ちきれずちょっとかじってしまってすみません) 味は塩ひとつま・・・ ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
種麹から米麹を作る
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜