レシピブログ
うつわ:みのる窯 窯変梅鉢 その他のメニュー:ひじき煮・長芋豚肉巻き・野菜スープ・玄米ごはん とうもんメモ:こちら香川では、空豆はこうやって薄皮を剥かずに料理することが多いようです。味付けは甘辛い感じみたいなのですが、私はあっさり炊きました。 高野豆腐が少々色が悪いのは、いつもつかっている「こいくち」しょうゆをうっかり切らしてしまい、しょうがなく「薄口」醤油を使ったからかと・・・・ ...
白だしドレッシングで♪...
菜の花、ふきのとう、空...
春の限定サラダ♪空豆と...
オリーブオイルかけてみ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...