レシピブログ
うつわ:高島大樹 白釉スープカップ その他のメニュー:ツルムラサキのお浸し・さつまいものスダチ煮・冷奴・玄米ごはん とうもんメモ:冬瓜とエビつみれで煮物にしようと思ったらお出汁が多くって、スープに。 これ、エビのだしと鶏のだしがでて、冬瓜がトロトロ。本当においしかったです。 残ったスープにフォーでもいれて、アジア麺にして食べたい!そんなお味でした。 (材料) ・冬瓜 1・・・ ...
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冷製冬瓜の水晶煮
揚げかぼちゃと揚げ冬瓜...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...