コカブとアゲのたいたん レシピあり

コカブとアゲのたいたん
  1. おいしそう!

うつわ:高島大樹 粉引輪花6寸深皿 その他のメニュー:カンパチ塩焼き・インゲン胡麻和え・味噌汁(さつまいも、えのき)・玄米ごはん とうもんメモ:コカブがでてきたら、うれしくなって作ってしまうこのメニュー。 よくよくみると、このうつわの商品ページにも使ってました。 あ~、冬野菜も少しずつでてきましたね。 コカブ大好きです。 (材料) ・コカブ 適量 ・アゲ 1枚 ・・・・ ...

toumonさん

toumonさん

 うつわや店主の家族ごはんです。 野菜好きです。 本当にいつものごはんなんですが、子供がアレルギ−があるためアレルギー用のパンお菓子なども最近よく作っています。