レシピブログ
うつわ:みのる窯 萩釉線紋小鉢 その他のメニュー:チキンカツレツ・トマトときゅうりのサラダ(人参ドレッシング)・湯豆腐・味噌汁(ほうれん草)・ごはん とうもんメモ:こちら高松に住むまで知らなかった野菜「葉ごぼう」 今ではすっかり我が家の春の定番野菜です。 普通のキンピラより塩味を効かせて、少しついているゴボウとともにキンピラにするのがお気に入りです。 (材料) ・葉ごぼ・・・ ...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
ごぼうのポタージュ
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
【簡単*お弁当*作り置...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...