レシピブログ
うつわ:みのる窯 青萩釉片口鉢(既完売品) その他のメニュー:レンコンキンピラ・葉野菜とおあげのたいたん・味噌汁(もずく)・ごはん とうもんメモ:夏になるとよく作るちょっとスパイシーなトマト煮込み。かぼちゃのトマト煮込み、思った以上にあうので是非お試しを! (材料) ・鶏モモ肉 1枚 ・かぼちゃ 1/2個 ・玉ねぎ 1/2個 ・トマト缶 1個 ・クミンシード 小さじ・・・ ...
かぼちゃとブロッコリー...
パパッと10分♪揚げず...
驚愕のかぼちゃケーキ
ストウブでかぼちゃの煮...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...