鶏と瓜の鶏ガラスープ煮 レシピあり

鶏と瓜の鶏ガラスープ煮
  1. おいしそう!

うつわ:みのる窯 窯変梅鉢 その他のメニュー:干しきゅうりとハムの中華風サラダ・冷奴・昨日のピーマンキンピラ・ごはん とうもんメモ:今期もたくさんいただいた瓜。 どうも鶏とあわせて食べるのがあっている気がする。 チキンコンソメや、和出汁、いろいろあわせたけど、鶏ガラスープをいれるのが一番好みだな。 また食べたい。 (材料) ・瓜 1個 ・鶏モモ肉 1枚 ・鶏ガラス・・・ ...

toumonさん

toumonさん

 うつわや店主の家族ごはんです。 野菜好きです。 本当にいつものごはんなんですが、子供がアレルギ−があるためアレルギー用のパンお菓子なども最近よく作っています。