レシピブログ
うつわ:みのる窯 窯変梅鉢 その他のメニュー:干しきゅうりとハムの中華風サラダ・冷奴・昨日のピーマンキンピラ・ごはん とうもんメモ:今期もたくさんいただいた瓜。 どうも鶏とあわせて食べるのがあっている気がする。 チキンコンソメや、和出汁、いろいろあわせたけど、鶏ガラスープをいれるのが一番好みだな。 また食べたい。 (材料) ・瓜 1個 ・鶏モモ肉 1枚 ・鶏ガラス・・・ ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏レバーとニンニクの甘...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ