レシピブログ
うつわ:山本泰三 ルリ釉7寸リム皿 その他のメニュー:さつまいものフリット・湯豆腐・大根菜のふりかけ・ごはん とうもんメモ:またまた手抜きメニューです。 ストウブ鍋に塩コショウした鶏手羽と野菜をほりこんでコトコト、コトコト。 プチトマト30個くらいいれたかも?! 水分は何もいれてないのに、立派なシチューになるのが、ストウブ鍋のすごいところだと思います。 耐火土鍋だともっと水・・・ ...
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット