レシピブログ
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うつわ:左藤玲朗 銘々皿(セピア) その他のメニュー:大根すじ肉・さつまいものすだちはちみつ煮・味噌汁(白菜、わかめ)・ごはん とうもんメモ:この冬は家で菊菜を育ててみた。 あ、菊菜って春菊のことです。 これが、もう、何だろう、すごくおいしい。 間引き菜のときから、鍋にいれても、小さいスプラウトサイズでも、ちゃんと菊菜の香りと味がして、絶品。大きくなっても、プロの野菜のように・・・ ...
れんこんたっぷり五目ひ...
ごぼうとれんこんのコチ...
カリッともっちり!れん...
れんこんの明太子マヨ和...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...