レシピブログ
うつわ:左藤玲朗 銘々皿(セピア) その他のメニュー:大根すじ肉・さつまいものすだちはちみつ煮・味噌汁(白菜、わかめ)・ごはん とうもんメモ:この冬は家で菊菜を育ててみた。 あ、菊菜って春菊のことです。 これが、もう、何だろう、すごくおいしい。 間引き菜のときから、鍋にいれても、小さいスプラウトサイズでも、ちゃんと菊菜の香りと味がして、絶品。大きくなっても、プロの野菜のように・・・ ...
お弁当の副菜に◎れんこ...
5分で!レンジで簡単*...
れんこんのマカロニグラ...
もちもち!れんこんにら...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋