小松菜とちくわの胡麻和え レシピあり

小松菜とちくわの胡麻和え
  1. おいしそう!

うつわ:山本泰三 黄粉引リム小鉢 その他のメニュー:キヌサヤとハムのオリーブオイル和え・ラム肉のトマト煮込み・大根と豆腐の味噌汁・ごはん とうもんメモ:オーソドックスな胡麻和えレシピ。 今期のジジ(義父)の畑の小松菜が見た目固そうなのですが、すごく柔らかくておいしい。 (材料) ・小松菜 1把分くらい ・ちくわ 1本 ・ゴマ 大さじ3 ・テンサイ糖 小さじ1 ・・・ ...

toumonさん

toumonさん

 うつわや店主の家族ごはんです。 野菜好きです。 本当にいつものごはんなんですが、子供がアレルギ−があるためアレルギー用のパンお菓子なども最近よく作っています。