ゴボウとスペアリブの塩麹煮 レシピあり

ゴボウとスペアリブの塩麹煮
  1. おいしそう!

うつわ:田村文宏 鉄釉7寸皿(在庫アリ) その他のメニュー:人参とウインナーのスープ・ズッキーニとトマトのサラダ・ごはん とうもんメモ:Instagramで教えてもらったレシピ。 詳しいレシピは私の適当分量で。 家では玄米塩麹を使っていますが、半日以上事前に漬けておいたらお肉も柔らかくておいしいです。 本来のレシピは塩をすりこんでおくようなレシピだそうです。 (材料) ・・・ ...

toumonさん

toumonさん

 うつわや店主の家族ごはんです。 野菜好きです。 本当にいつものごはんなんですが、子供がアレルギ−があるためアレルギー用のパンお菓子なども最近よく作っています。