レシピブログ
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とうもんメモ:久しぶりに義母の里、鳴門の親戚からてんぐさをいただきました。 (これまた大量!) 早速、ぐつぐつ炊いてところてんに。 私は、ところてんといえば「黒蜜かけるもんだ!」と思っているのですが、こちら香川では、辛子酢醤油やだし汁でおかずのように食べるのが定番らしく、市販のところてんも、だし汁と辛子がはいったセットしか売っていません。 「納豆かッ!」とつっこみたくなるのをこ・・・ ...
ところてんin蜂蜜レモ...
寒天で作るところてん
ところてんサラダ
パッパッと10分ヘルシ...
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【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
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4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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