レシピブログ
うつわ:林健二 2色6.5寸皿 その他のメニュー:切干大根煮・湯豆腐・味噌汁(ちくわ、えのき)・ごはん とうもんメモ:このところ、義母が里の鳴門に週の半分くらいはいる生活をしているらしく、帰ってくるたびに、鳴門金時を頂きます。 もう、1箱分以上はうちにあるかも?! しばらく鳴門金時メニュー続きますよ! (材料) ・鳴門金時さつまいも 小3本 ・鶏モモ肉 1枚 ・・・・ ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき