レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うつわ:菅原博之 リム皿(16cm) とうもんメモ:夏前にもち米を30kgいただいたので、もち米消費のために、このところ毎朝もち米を使ったものを食べています。 夏は団子に黒蜜やキナコをかけて食べていましたが、寒くなってきて、このところはもっぱらおはぎ。 おはぎも中にあんこのものや、中のあんこなしで、生地に黒豆を炊いたのを混ぜたもの、蒸し小豆(ほんのり甘い)を混ぜたもの・・・などいろい・・・ ......
秋限定♪柿と紫水菜のご...
白だしドレッシングで頂...
豚の柿ソース
完熟柿を使ってパンプデ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...