レシピブログ
うつわ:角掛政志 白釉高杯小鉢(更新予定アリ) その他のメニュー:カレイの煮付け・キンピラごぼう・味噌汁(わかめ、じゃがいも)・ごはん とうもんメモ:週末に地海老をたくさんいただきました。 一日目は、塩茹でに。 二日目は、残った塩茹での海老を全部むいて、ズッキーニと一緒に毎初夏につけているあんず酢に。 あんず酢は、少し水で割って、ズッキーニは軽く塩をしてしんなりさせていま・・・ ...
ズッキーニのごま味噌チ...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニとホタテとト...
ズッキーニのカリッと焼...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき