レシピブログ
うつわ:角掛政志 白釉高杯小鉢(更新予定アリ) その他のメニュー:カレイの煮付け・キンピラごぼう・味噌汁(わかめ、じゃがいも)・ごはん とうもんメモ:週末に地海老をたくさんいただきました。 一日目は、塩茹でに。 二日目は、残った塩茹での海老を全部むいて、ズッキーニと一緒に毎初夏につけているあんず酢に。 あんず酢は、少し水で割って、ズッキーニは軽く塩をしてしんなりさせていま・・・ ...
~やみつき♡~ズッキー...
ズッキーニと人参のぐる...
ズッキーニとゴーダチー...
ズッキーニときのこ(今...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋