レシピブログ
うつわ:角掛政志 白釉高杯小鉢(更新予定アリ) その他のメニュー:カレイの煮付け・キンピラごぼう・味噌汁(わかめ、じゃがいも)・ごはん とうもんメモ:週末に地海老をたくさんいただきました。 一日目は、塩茹でに。 二日目は、残った塩茹での海老を全部むいて、ズッキーニと一緒に毎初夏につけているあんず酢に。 あんず酢は、少し水で割って、ズッキーニは軽く塩をしてしんなりさせていま・・・ ...
花ズッキーニの一番美味...
~やみつき♡~ズッキー...
黄色ズッキーニと春菊の...
ズッキーニは和風も美味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ