レシピブログ
うつわ:平岡仁 粉引リム皿M とうもんメモ:夫の大好きな水菜のはりはり。たいていお揚げか厚揚げで作ります。動物性のものがないおかずになるので、胡麻油でちょっとのオキアミかちりめんじゃこで炒めてから作ると、すごくコクが出るような気がします。今日はオキアミで。 (材料)・水菜 1束・厚揚げ 1パック・オキアミまたはちりめんじゃこ 大さじ1程度・胡麻油 適量・テンサイ糖 小さじ1・しょうゆ 小さじ......
水菜の甘辛肉巻き
水菜のにんにくオイスタ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
豆腐と水菜のとろとろ生...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト