ランチ・金時人参とツナのパスタとリニューアルのお話 レシピあり

ランチ・金時人参とツナのパスタとリニューアルのお話
  1. おいしそう!

まずはじめに、このサイトを運営しています。 私、とうもんですが、本業はうつわやを営んでいます。 ずっとWEBだけで営業してきましたが、このたび、実店舗ショップを開店するにあたり、WEBも新しくリニューアルしました。(こちら) こちらのサイトもブログ「うつわや店主の日々ごはん」同様たまに覗いていただけるとうれしいです。 また実店舗SHOPのオープンは1月29日を予定しています。お近くの・・・ ......

toumonさん

toumonさん

 うつわや店主の家族ごはんです。 野菜好きです。 本当にいつものごはんなんですが、子供がアレルギ−があるためアレルギー用のパンお菓子なども最近よく作っています。