レシピブログ
うつわ:みのる窯 萩釉線紋小鉢(入荷アリ) その他のメニュー:ひよこ豆とウインナーのスープ・湯豆腐・ごはん とうもんメモ:レタスのようでいて、白菜が柔らかい・・・みたいな野菜をいただきました。 義母は「しろ菜や」といっていましたが、正式名称は不明。 レタスのような食感だったのでいつもレタスと合うごま油と塩こぶで炊いてみました。 前の晩の豚しゃぶで残った豚肉も少々いれました。 ・・・ ...
レタスの大量消費!! ...
レタス巻きサラダ
ツナとレタスのオイルパ...
レタスの大量消費!!サ...
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新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
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