菜の花のカラシ酢味噌和え and 菜の花パスタ レシピあり

菜の花のカラシ酢味噌和え and 菜の花パスタ
  1. おいしそう!

うつわ:みのる窯 粉引高杯鉢 その他のメニュー:厚揚げの鶏そぼろがけ・大根菜とじゃこのふりかけ風・湯豆腐・ごはん とうもんメモ:予告どおり、引き続き「菜の花」。 こちら高松の白味噌はかなり甘辛く、塩味が強めです。「白味噌」といえば京都の白味噌・・・という環境でそだった私には少々塩分が強く、塩辛く感じ、なかなか使いこなすのがむつかしい・・・。 お使いの白味噌の味の様子をみて砂糖の・・・ ...

toumonさん

toumonさん

 うつわや店主の家族ごはんです。 野菜好きです。 本当にいつものごはんなんですが、子供がアレルギ−があるためアレルギー用のパンお菓子なども最近よく作っています。