レシピブログ
うつわ:みのる窯 粉引高杯鉢 その他のメニュー:厚揚げの鶏そぼろがけ・大根菜とじゃこのふりかけ風・湯豆腐・ごはん とうもんメモ:予告どおり、引き続き「菜の花」。 こちら高松の白味噌はかなり甘辛く、塩味が強めです。「白味噌」といえば京都の白味噌・・・という環境でそだった私には少々塩分が強く、塩辛く感じ、なかなか使いこなすのがむつかしい・・・。 お使いの白味噌の味の様子をみて砂糖の・・・ ...
白味噌豚汁☆コチュジャ...
ほっこり甘い☆白味噌 ...
春菊としめじとベーコン...
豆乳と白味噌で ○和風...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ