レシピブログ
うつわ:みのる窯 粉引高杯鉢 その他のメニュー:厚揚げの鶏そぼろがけ・大根菜とじゃこのふりかけ風・湯豆腐・ごはん とうもんメモ:予告どおり、引き続き「菜の花」。 こちら高松の白味噌はかなり甘辛く、塩味が強めです。「白味噌」といえば京都の白味噌・・・という環境でそだった私には少々塩分が強く、塩辛く感じ、なかなか使いこなすのがむつかしい・・・。 お使いの白味噌の味の様子をみて砂糖の・・・ ...
白味噌で作る♡白味噌ポ...
ベーコンと玉ねぎの白味...
白味噌のお雑煮♪
あま~い大根と白味噌の...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...