レシピブログ
うつわ:みのる窯 窯変梅鉢 その他のメニュー:控え忘れてしまいました(涙) とうもんメモ:一口がんもを購入していたので、たくさんある水菜でさっと炊いてみました。 おだしはいつもはかつおと昆布でおだしをとるのですが、この日はイリコもプラス。 動物性のものと植物性のものをあわせるとコクがでるんだそうです。 (材料) ・一口がんも 7〜8個 ・水菜 1束 ・だし汁 適量 ・・・ ...
水菜の甘辛肉巻き
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
水菜と海苔のシャキシャ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール