レシピブログ
うつわ:みのる窯 窯変梅鉢 その他のメニュー:控え忘れてしまいました(涙) とうもんメモ:一口がんもを購入していたので、たくさんある水菜でさっと炊いてみました。 おだしはいつもはかつおと昆布でおだしをとるのですが、この日はイリコもプラス。 動物性のものと植物性のものをあわせるとコクがでるんだそうです。 (材料) ・一口がんも 7〜8個 ・水菜 1束 ・だし汁 適量 ・・・ ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜の甘辛肉巻き
油揚げと水菜のあっさり...
ひのなかぶとささみと水...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...