水菜と一口がんものたいたん レシピあり

水菜と一口がんものたいたん
  1. おいしそう!

うつわ:みのる窯 窯変梅鉢 その他のメニュー:控え忘れてしまいました(涙) とうもんメモ:一口がんもを購入していたので、たくさんある水菜でさっと炊いてみました。 おだしはいつもはかつおと昆布でおだしをとるのですが、この日はイリコもプラス。 動物性のものと植物性のものをあわせるとコクがでるんだそうです。 (材料) ・一口がんも 7〜8個 ・水菜 1束 ・だし汁 適量 ・・・ ...

toumonさん

toumonさん

 うつわや店主の家族ごはんです。 野菜好きです。 本当にいつものごはんなんですが、子供がアレルギ−があるためアレルギー用のパンお菓子なども最近よく作っています。