レシピブログ
卵・乳製品・小麦除去です。
★材料
(3人分)
米粉
180g
ベーキングパウダー
5g
a 豆乳
180cc
a はちみつ
大さじ3
a なたね油
ゆでた小松菜
100g
★作り方
(15~30分)
1.
ゆでた小松菜を小さく切りaと一緒にバーミックスで青汁ジュース状にする。
2.
ふるっておいた米粉とB.P.に1.をいれる。
3.
紙を敷いた型にいれて170度で20分焼く。
卵を使う場合は豆乳の分量を50ccほど減らして。
豆腐と卵の小松菜かにか...
時短!簡単!小松菜のガ...
豚肉と小松菜・しめじの...
*小松菜のサラダ*
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...