レシピブログ
卵・乳製品・小麦除去です。
★材料
(3人分)
米粉
180g
ベーキングパウダー
5g
a 豆乳
180cc
a はちみつ
大さじ3
a なたね油
ゆでた小松菜
100g
★作り方
(15~30分)
1.
ゆでた小松菜を小さく切りaと一緒にバーミックスで青汁ジュース状にする。
2.
ふるっておいた米粉とB.P.に1.をいれる。
3.
紙を敷いた型にいれて170度で20分焼く。
卵を使う場合は豆乳の分量を50ccほど減らして。
レンジで簡単和総菜◎小...
*小松菜のサラダ*
レンジで簡単☆ヘルシー...
レンジで簡単☆小松菜の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...