レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵・乳製品・小麦除去です。
★材料
(3人分)
米粉
180g
ベーキングパウダー
5g
a 豆乳
180cc
a はちみつ
大さじ3
a なたね油
ゆでた小松菜
100g
★作り方
(15~30分)
1.
ゆでた小松菜を小さく切りaと一緒にバーミックスで青汁ジュース状にする。
2.
ふるっておいた米粉とB.P.に1.をいれる。
3.
紙を敷いた型にいれて170度で20分焼く。
卵を使う場合は豆乳の分量を50ccほど減らして。
時短!簡単!小松菜のガ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
ピーマンと小松菜のオイ...
小松菜とキウイのスムー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット