レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
卵・乳製品・小麦除去です。
★材料
(3人分)
米粉
180g
ベーキングパウダー
5g
a 豆乳
180cc
a はちみつ
大さじ3
a なたね油
ゆでた小松菜
100g
★作り方
(15~30分)
1.
ゆでた小松菜を小さく切りaと一緒にバーミックスで青汁ジュース状にする。
2.
ふるっておいた米粉とB.P.に1.をいれる。
3.
紙を敷いた型にいれて170度で20分焼く。
卵を使う場合は豆乳の分量を50ccほど減らして。
素材一品だけ!レンジで...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
時短!簡単!小松菜のガ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜