レシピブログ
帆立のバター醤油で、白ワインを楽しみましたよ♪ ポルトガルの白ワイン「ガゼラ」。 ポルトガルと日本は食文化が似ているそうなので、 今日は、帆立をバター+塩ではなく、 バター + The 日本の調味料「醤油」の味で… バター醤油を炒めた鍋に残った旨味を、じゃがいもにも吸わせました^^ バゲットはカリッと軽くトーストしてバターを塗り、 ハーブ塩 (我が家のジャングル状態に伸びたローズマリーと荒......
てりてり♡かぼちゃのバ...
ミニキャロットのバター...
モロッコインゲンのショ...
ご飯からのバターライス
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...