* ガラムマサラで減塩『小松菜+豚小間+油揚げの蒸し煮』 * レシピあり

* ガラムマサラで減塩『小松菜+豚小間+油揚げの蒸し煮』 *
  1. 12
    おいしそう!

今日は関東も雨の予報でしたが、 昼過ぎにはお日様も見えるほどいいお天気になりました。 天気がいい方が気分はいいけど、 何だか梅雨らしくないなぁ… さて、今日は食欲が増すスパイスで、 ほんの少しの水を加えて小松菜を蒸し煮にしてみました。 粉末和風だしとガラムマサラだけで味付けをした減塩レシピ。 豚肉を一番下に敷いて弱火で調理すことによって、 油を使わずにすみました。 中性脂肪が高め(ノ_・。)の......