レシピブログ
居酒屋じゅんこの今夜の先付は『筍と蒟蒻のメンマ』ですよ^^ コリコリした食感としっかり目の味付けでビールにピッタリです。 居酒屋じゅんこ としてのつまみ紹介はこれで2回目。 なんと6年もたってました!時の過ぎ行く速さにびっくり! それはさておき……。 今年もおいしい筍を色々な食べ方で楽しみました~♪ まずはやっぱり筍ご飯。 あとはお揚げと煮たりやオリーブオイルで焼いたり、......
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
絶品!筍の煮物の磯辺揚...
鶏肉と筍の甘辛煮
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」