レシピブログ
茄子って…本当にどんな調理法でも美味しく頂けますよね^^ 炒める、揚げる、焼く、煮る。 糠漬け、塩もみなどの漬物も美味しい。 取り分け我が家で人気なのがこの『揚げ茄子とイカの南蛮漬け』。 セロリのシャクシャクとした食感も楽しめる南蛮漬けです。 特に次女はこれが大好きで、何が食べたい?と聞くと2回に1回はコレ。 ちなみに長女は、軟らかくて温かいものが大好きで、 2回に1回は「マカロニグラタン」......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
白ご飯のおかず♡豚バラ...
茄子の塩麹炒め
冷蔵庫にある野菜で美味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...