レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は赤パプリカのみを使ったショートパスタです。パッケリというのはこのショートパスタの種類の名前で、ナポリの方で有名なものです。使うパスタの種類はなんでもOK。ペンネでもおいしいです!赤パプリカのソース。わたし大好きなんです。ほんのり甘くて、パプリカ特有の香りが癖になります~!まるごとパプリカに塩とたっぷりのオイルをまぶし、じっくりローストして、皮をむいて~ってしたいところなのですが、お腹が空い......
アボカドとベーコンのク...
『オイルサーディンとズ...
コーンとツナのパスタ【...
豚コマでトマトソースの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...