レシピブログ
ごはんにのせるのは定番ですが、 キュウリやセロリ、 クラッカーやパンにのせて食べても、 おいしいです~ 大人の春の味です。
菜の花
1束
味噌
大2
エキストラバージンオリーブオイル
大1
お好みのチーズ
大3
こしょう
少々
1.
菜の花は、あらく刻んでさっと茹でてざるにあげる。軽く絞る。
2.
味噌、オリーブオイル、こしょうを混ぜる。
3.
チーズを混ぜる。
チーズ無しでオリーブオイル多めでもおいしいです♪
照り焼き海苔チーズチキ...
イタリアンな★トマトチ...
シロさんのチーズナン
晩酌用に!居酒屋おつま...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...