レシピブログ
昨日の晩御飯です 珍しくガッツリお肉 メインは、チキンソテー・栗とマッシュルームのクリームソース掛けです 下味を付けた鶏モモ肉をニンニク&オイルでしっかり焼きます 焼き終わる前に、マッシュルームと茹でた栗を入れて一緒に加熱 チキンだけ取り出して盛り付け あとは、ソース作り フライパンに残った焼き汁の中に、白ワイン・生クリーム・みりん・醤油少々加えてソースを作ります 先週の栗ご飯で余った栗を冷凍......
栗の渋皮煮
塩手羽先・栗・きのこ♪...
力要らず!焼き芋で楽々...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ