レシピブログ
昨日の晩御飯です 珍しくガッツリお肉 メインは、チキンソテー・栗とマッシュルームのクリームソース掛けです 下味を付けた鶏モモ肉をニンニク&オイルでしっかり焼きます 焼き終わる前に、マッシュルームと茹でた栗を入れて一緒に加熱 チキンだけ取り出して盛り付け あとは、ソース作り フライパンに残った焼き汁の中に、白ワイン・生クリーム・みりん・醤油少々加えてソースを作ります 先週の栗ご飯で余った栗を冷凍......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
栗くんおにぎり
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...