レシピブログ
レシピブログさんの乾物イタリアン企画。 今回はお麩をバゲット代わりにしたブルスケッタならぬ麩ルスケッタのご紹介です。 常陸屋本舗 『小車麩』 焼麩というと戻して煮込みに使うイメージがありますが、そのまま焼いても美味しいんです。 バゲットよりもカリカリ感が強く、具をのせてもしっとりしづらいのも嬉しいポイント。 ホタテとバナナの麩ルスケッタ サラダ仕立て ●材料 (4 人分......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
残ったお麩deからあげ...
お麩とゴボウの卵とじ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...