ホタテとバナナの麩ルスケッタ サラダ仕立て ~乾物イタリアン~ レシピあり

ホタテとバナナの麩ルスケッタ サラダ仕立て ~乾物イタリアン~
  1. 4
    おいしそう!

レシピブログさんの乾物イタリアン企画。 今回はお麩をバゲット代わりにしたブルスケッタならぬ麩ルスケッタのご紹介です。 常陸屋本舗 『小車麩』 焼麩というと戻して煮込みに使うイメージがありますが、そのまま焼いても美味しいんです。 バゲットよりもカリカリ感が強く、具をのせてもしっとりしづらいのも嬉しいポイント。 ホタテとバナナの麩ルスケッタ サラダ仕立て ●材料 (4 人分......

Yukoさん

Yukoさん

こんにちは、Yukoです。 千葉県市川市でフレンチがメインのおもてなし料理教室『アトリエ・ベル・ターブル』を主宰しています。 お料理とテーブルコーディネートが大好きです♪