レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログさんの乾物イタリアン企画。 今回はお麩をバゲット代わりにしたブルスケッタならぬ麩ルスケッタのご紹介です。 常陸屋本舗 『小車麩』 焼麩というと戻して煮込みに使うイメージがありますが、そのまま焼いても美味しいんです。 バゲットよりもカリカリ感が強く、具をのせてもしっとりしづらいのも嬉しいポイント。 ホタテとバナナの麩ルスケッタ サラダ仕立て ●材料 (4 人分......
車麩で☆簡単照り焼き
台湾の常備菜★花生麺筋...
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット