レシピブログ
レシピブログさんの乾物イタリアン企画。 今回はお麩をバゲット代わりにしたブルスケッタならぬ麩ルスケッタのご紹介です。 常陸屋本舗 『小車麩』 焼麩というと戻して煮込みに使うイメージがありますが、そのまま焼いても美味しいんです。 バゲットよりもカリカリ感が強く、具をのせてもしっとりしづらいのも嬉しいポイント。 ホタテとバナナの麩ルスケッタ サラダ仕立て ●材料 (4 人分......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
作り置き*お麩でふわふ...
車麩とひき肉の卵とじ丼
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット