レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レシピブログさんの乾物イタリアン企画。 今回はお麩をバゲット代わりにしたブルスケッタならぬ麩ルスケッタのご紹介です。 常陸屋本舗 『小車麩』 焼麩というと戻して煮込みに使うイメージがありますが、そのまま焼いても美味しいんです。 バゲットよりもカリカリ感が強く、具をのせてもしっとりしづらいのも嬉しいポイント。 ホタテとバナナの麩ルスケッタ サラダ仕立て ●材料 (4 人分......
車麩で☆簡単照り焼き
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
乳製品ゼロ。生チョコト...
台湾の常備菜★花生麺筋...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...