レシピブログ
今日も乾物で作るイタリアンのレシピ紹介です。 桜えびで作る濃厚えびソースにホタテのソテーを浮かべて・・・ ホタテのソテー 濃厚えびソース ●材料 (4人分 ) 桜えび 20g 玉ねぎ 1/4個 人参 1/4本 セロリ 1/4本 にんにく 1片 白ワイン 50ml ホールトマト 1/2缶 水 100ml ローリエ 1枚 オリーブ油 大さじ1 塩・胡椒 少々 ホタテ 12個 黒ばら......
焦げ目が決め手!焼きキ...
ホタテパウダー。
ホタテのガーリック醤油
キャベツとホタテのチヂ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...