アルチェネロ「有機全粒粉パスタ」の魅力を学ぶ

アルチェネロ「有機全粒粉パスタ」の魅力を学ぶ
  1. おいしそう!

● アルチェネロ「有機全粒粉パスタ」の魅力を学ぶ 日仏貿易様 × Dreamia Club様   アルチェネロ「有機全粒粉パスタ」企画に参加させて頂くことになり、人気シェフの料理講習会にご招待頂きました。 ★「アルチェネロ」とは? 1970年代にいち早く有機農法を実践した、イタリアのオーガニックの先駆者。 パスタに使用する小麦は、品種にこだわった100%イタリア産。 イタリア南東部の高原で化学肥......

Yukoさん

Yukoさん

こんにちは、Yukoです。 千葉県市川市でフレンチがメインのおもてなし料理教室『アトリエ・ベル・ターブル』を主宰しています。 お料理とテーブルコーディネートが大好きです♪