お気に入りのケーキ型

お気に入りのケーキ型
  1. おいしそう!

● お気に入りのケーキ型   来週の盛り付けレッスンでも使う、こちらのマルグリット(マーガレット)型。     ちょっぴり地味なパウンドケーキも、この型で焼くだけで可愛さがグッとアップします。     そして、見た目の良さだけでなく、切り分ける際、花びらの枚数で切ると等分にカットできるという実用的な面も。     花びら2枚ずつでカットすると、ハート型になりますよ♡     ★お申込み受付中★ ......

Yukoさん

Yukoさん

こんにちは、Yukoです。 千葉県市川市でフレンチがメインのおもてなし料理教室『アトリエ・ベル・ターブル』を主宰しています。 お料理とテーブルコーディネートが大好きです♪