レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中種の粉と水の割合が6:5で~ とか 総重量がいくらで~・・・なんて 頭をかかえながら、そのへんの紙に書いた分量。。 可愛らしいレシピノートでも作ればいいのだけど きっと10ページも埋まらない (^-^; なので、覚書として記事に残しておくことに ^^ まずは のっぺりとした、へなちょこ山型食パン(笑) ホームベーカリー(HB)で作る2斤用1つ分 中種 ・ ・ ・ 170g 強力粉・ ・ ・ ......
~トロッと絶品!~長ネ...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...