レシピブログ
中種の粉と水の割合が6:5で~ とか 総重量がいくらで~・・・なんて 頭をかかえながら、そのへんの紙に書いた分量。。 可愛らしいレシピノートでも作ればいいのだけど きっと10ページも埋まらない (^-^; なので、覚書として記事に残しておくことに ^^ まずは のっぺりとした、へなちょこ山型食パン(笑) ホームベーカリー(HB)で作る2斤用1つ分 中種 ・ ・ ・ 170g 強力粉・ ・ ・ ......
縦割りれんこんのバター...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
れんこんとオクラのバタ...
バターナッツかぼちゃと...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...