レシピブログ
中種の粉と水の割合が6:5で~ とか 総重量がいくらで~・・・なんて 頭をかかえながら、そのへんの紙に書いた分量。。 可愛らしいレシピノートでも作ればいいのだけど きっと10ページも埋まらない (^-^; なので、覚書として記事に残しておくことに ^^ まずは のっぺりとした、へなちょこ山型食パン(笑) ホームベーカリー(HB)で作る2斤用1つ分 中種 ・ ・ ・ 170g 強力粉・ ・ ・ ......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
ママのお助け☆じゃがい...
鯖みそバター♡バゲット...
本場ドイツの定番♪ ホ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...