かぼちゃのカップケーキ レシピあり

かぼちゃのカップケーキ
  1. おいしそう!

かぼちゃ(ペースト)・・・・400g 薄力粉・・・・400g BP・・・・10g 砂糖・・・・220g 無塩マーガリン・・・・270g 卵・・・・4個 ラム酒・・・・大1.5 シナモン・練乳・・・・適量 マーガリン泡立てる+砂糖 +卵 +かぼちゃ +薄力粉・BP +ラム酒・練乳・シナモン 170度~180度予熱あり25分 ハロウィン用に作ったお菓子です^^ 今回ももちろんオリジナル* 画像......

natsumi*さん

natsumi*さん

お菓子・パンのオリジナルレシピを高校生なりに研究してます^^;その他、ラッピング記録なども載せています。