レシピブログ
かぼちゃ(ペースト)・・・・400g 薄力粉・・・・400g BP・・・・10g 砂糖・・・・220g 無塩マーガリン・・・・270g 卵・・・・4個 ラム酒・・・・大1.5 シナモン・練乳・・・・適量 マーガリン泡立てる+砂糖 +卵 +かぼちゃ +薄力粉・BP +ラム酒・練乳・シナモン 170度~180度予熱あり25分 ハロウィン用に作ったお菓子です^^ 今回ももちろんオリジナル* 画像......
てりてり♡かぼちゃのバ...
米粉で簡単、かぼちゃの...
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃとエリンギの焼...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット