レシピブログ
かぼちゃ(ペースト)・・・・400g 薄力粉・・・・400g BP・・・・10g 砂糖・・・・220g 無塩マーガリン・・・・270g 卵・・・・4個 ラム酒・・・・大1.5 シナモン・練乳・・・・適量 マーガリン泡立てる+砂糖 +卵 +かぼちゃ +薄力粉・BP +ラム酒・練乳・シナモン 170度~180度予熱あり25分 ハロウィン用に作ったお菓子です^^ 今回ももちろんオリジナル* 画像......
ストウブでかぼちゃの煮...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...