レシピブログ
今朝の蕎麦。スープのベースは白ごはん.comのうどんの汁(分量は2人分)。醤油を大さじ一杯足して蕎麦用にアレンジ。イワシはみりんで溶いた味噌をまぶして ジップロック の袋の中で3日くらい漬けたもの。ネギは 下仁田葱 を極薄な斜め切りにしたものです。メモ: 穴熊 は朝から麺類を(特にうどんを)食べるのを好む。 基本となる“かけうどん”“うどんつゆ”のレシピ/作り方:白ごはん.com...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦のおにぎらず 山...
お蕎麦屋さんにあるよう...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...