レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生クリーム入りで、ふんわり優しい味です。 私が小学生の頃から、お正月に作る 「栗きんとん」は私の仕事でした。 母のレシピを私流に少し変えたレシピです。 しかも、今つくて、正月まで冷凍保存しても大丈夫ですよ! 冷凍した場合は、冷蔵庫に移して自然解凍して食べます(♡´艸`) 栗の甘露煮の瓶詰めの1番小さなサイズを使って作ります。 材料 ◯栗の甘露煮1瓶分 ・さつまいも ── 1本200......
練りゴマなくても作れま...
きゅうりと長芋のお酢な...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
黒ゴマ蕎麦
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...