レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生クリーム入りで、ふんわり優しい味です。 私が小学生の頃から、お正月に作る 「栗きんとん」は私の仕事でした。 母のレシピを私流に少し変えたレシピです。 しかも、今つくて、正月まで冷凍保存しても大丈夫ですよ! 冷凍した場合は、冷蔵庫に移して自然解凍して食べます(♡´艸`) 栗の甘露煮の瓶詰めの1番小さなサイズを使って作ります。 材料 ◯栗の甘露煮1瓶分 ・さつまいも ── 1本200......
練りゴマなくても作れま...
白ゴマのピストゥdeパ...
きゅうりと長芋のお酢な...
簡単!★食べたら止まら...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット