レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生クリーム入りで、ふんわり優しい味です。 私が小学生の頃から、お正月に作る 「栗きんとん」は私の仕事でした。 母のレシピを私流に少し変えたレシピです。 しかも、今つくて、正月まで冷凍保存しても大丈夫ですよ! 冷凍した場合は、冷蔵庫に移して自然解凍して食べます(♡´艸`) 栗の甘露煮の瓶詰めの1番小さなサイズを使って作ります。 材料 ◯栗の甘露煮1瓶分 ・さつまいも ── 1本200......
梅しそゴマおむすび
菜の花のゴマ味噌和え
きゅうりと長芋のお酢な...
ケールとゴマの混ぜご飯
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!