レシピブログ
いつもの茶碗蒸しの味付けに「めんつゆ」を使って簡単に!! 豆腐を入れて、ふんわりした食感にしました(๑´ڡ`๑) 材料 ◯4人分 ・絹ごし豆腐 ── 1/2丁(150g) ・卵 ── 2個 ・めんつ(3倍濃縮) ── 50ml ・水 ── 150ml ・えび ── 4匹 ・万能ネギの小口切り ── 適量 詳しい作り方 01 豆腐は水切りする。 えびは処理をして、めんつゆ小さじ1(......
味付けはめんつゆだけ!...
【味付けはめんつゆのみ...
めんつゆだけで!たけの...
レンジで1分おかず!人...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...