レシピブログ
こんばんは~(๑°꒵°๑) きょうはフォカッチャの他にパンケーキも焼きました YOちゃんが私よりもたくさん焼いてくれてて、しかも美味しそう!!もはやYOちゃんのレシピでいいんじゃないかと思います(笑) ヨーグルト酵母種で *パンケーキ* 前回は粉は強力粉を使用しましたが、今回は強力粉と薄力粉のハーフで作ってみました。 ......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ