しっとり柔らか*鶏胸肉の塩麹レモン。酵母。 レシピあり

しっとり柔らか*鶏胸肉の塩麹レモン。酵母。
  1. 4
    おいしそう!

            こんばんは~(*ˊ˘ˋ*)。♡:*° 今夜は冷凍庫に鶏胸肉を見つけたので塩麹で漬け、蒸し焼きにしました。 柔らかさが増し、しっとりします。           しっとり柔らか     鶏胸肉の塩麹レモン     塩麹の塩気とレモンの酸味がとても良く合います。サラダにトッピングするのも美味しそう         🍀材料  作りやすい量 ・鶏胸肉  1枚 ・塩麹  大さじ2 ......

かおチャンさん

かおチャンさん

主人、娘、息子、愛猫の4人と1匹家族です♪ 家族の胃袋を満たすために料理を作る毎日を送っています。 スイーツを作るのが大好きです。 *料理家 *料理ブロガー *スイーツコンシェルジュ *スパイス大使