レシピブログ
こんばんは~(*ˊ˘ˋ*)。♡:*° 今夜は冷凍庫に鶏胸肉を見つけたので塩麹で漬け、蒸し焼きにしました。 柔らかさが増し、しっとりします。 しっとり柔らか 鶏胸肉の塩麹レモン 塩麹の塩気とレモンの酸味がとても良く合います。サラダにトッピングするのも美味しそう 🍀材料 作りやすい量 ・鶏胸肉 1枚 ・塩麹 大さじ2 ......
ダイエットに、白ネギと...
さつまいもで☆ほっこり...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏ササミのマヨポン照り...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...