レシピブログ
こんばんは~(*ˊ˘ˋ*)。♡:*° 今夜は冷凍庫に鶏胸肉を見つけたので塩麹で漬け、蒸し焼きにしました。 柔らかさが増し、しっとりします。 しっとり柔らか 鶏胸肉の塩麹レモン 塩麹の塩気とレモンの酸味がとても良く合います。サラダにトッピングするのも美味しそう 🍀材料 作りやすい量 ・鶏胸肉 1枚 ・塩麹 大さじ2 ......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏と白菜の塩雑炊
名古屋名物手羽先を食べ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)